1. Имя:
Даниру Ворген.
2. Возраст:
18.
3. Раса:
Вампир(Sektus).
4. Пол:
Мужской.
5. Профессия:
Занимается уничтожением мутантов вокруг города.
6. Внешность:
Молодой парень с алого цвета глазами и волосами пепельного цвета доходящими до плеч, носит очки, чёрные кожаные перчатки, чёрный пиджак с закатанными чуть выше локтей рукавами, белую рубашку, чёрный галстучек с алым камнем на креплении и классические штаны чёрного цвета.
Рост:1.84.
Вес:75.2.
Телосложение:Среднее.
7. Характер:
У него сложный характер, он очень скрытный и всегда старается следить за своими манерами, но в основном весел, дружелюбен, общителен, свободолюбив и его настроение в один момент может сменится на противоположенное и только-что весёлый и разговорчивый парень в один момент может стать печальным и молчаливым из-за этого и ещё некоторых причин у него и нету друзей.
8. Особенности поведения:
Манеры:Имеет хорошие манеры т.к обучался правилам этикета в обществе, за столом и в определённых местах, почтителен к окружающим но может сказать в лицо то что думает о собеседнике.
Любит:Размышлять у огня, смотреть на звёзды, играть в шахматы и общаться с интересными людьми.
Не любит:Транспорт совершенно никакой кроме своих двоих, тех кто желает показать себя используя дурные способы для зарабатывания авторитета.
Привычки:говорить "Кто знает?" при нежелании отвечать на вопрос.
Слабости:Нелюбовь к транспорту, девушки.
9. Любимое оружие:
Боевые когти(длинные когти из неизвестного материала, закрепляются чуть выше запястья с помощью ремешков, и с помощью рукояди держатся в руке)
10. К какой из сторон вы принадлежите?
Нейтралы.
11. Правила прочитаны?
Да.
12. Биография:
Всегда был скрытен и друзей у него не много в основном он постоянно тренеровался чтоб не повторить судьбу родителей сожранных мутантамиа после окончания тренеровок начал сам убивать мутантов за вознаграждение, когти которые он использует в бою достались ему от оца и он ими очень дорожит. От матери ему остались фарфоровые шахматы его мать очень любила поиграть в шахматы и видать её страть к шахматам передалась и Даниру. Даниру не любит вспоминать о прошлом и поэтому когда заходит реч о его прошлом он либо молчит либо переводит тему разговора в другое русло. На данный момент проживает на територии детей ночи в небольшом особнечке своей семьи.
13. Способности:
Расовая:Вампирская скорость(Эта спасобность позволяет двигаться на высокой скорости что очень помогает в бою как 1 на 1 так и в остальных видах сражения)
Приобретёная:Быстрая реакция(Эта способность позволяет быстро реагировать на изменение и ход действий в окружающем пространстве)
14. Родственники:
-
15. Связь с Вами:
Mail-strannikvs.ru@mail.ru
ICQ-618898910
Даниру Ворген
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-06-12 01:17:56 am
Поделиться22011-06-12 08:42:48 am
Ох уж эти сложные да изменчивые характеры на все случаи жизни... Пока не имею возможности прямо указать на ошибки, но характер придется полностью переписать, био тоже, прогнать анкетку через ворд да и правила прочитать тоже надо. Пока сего не будет - увы, не приму.
Поделиться32011-06-12 03:47:28 pm
Профессия, ну что тут сказать? Это может быть хобби, но как таковой профессией врятли. Так как это по большей части никому не надо.
Как уже подметили характер надо менять. И скажу по секрету, человек который старается следить за манерами не будет так меняться резко.
Хмм если вы проживаете на территории детей ночи, а тем более в особняке, пусть и не большом, то вы уже никак не можете быть нейтралом, просто по определению. Но это не значит что вы не можете жить как нейтрал, просто вас всегда будут причислять к детям ночи, что бы вы не сделали.
И ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА
В остальном более менее сносно.
Поделиться42011-06-13 12:57:57 pm
Данил
Приветствую)
Внешность. Вы же не всегда в одном и том же ходите... Опишите стиль одежды, которая нравится.
Характер. Ну не то чтобы совсем ни к черту, но поподробней его написать что ли надо. Например, добавить факторы, от которых меняется настроение.
Слабости:Нелюбовь к транспорту,
Ну совсем в "Слабости" не вписывается. Вы указали это в "Не любит" и этого достаточно.
рукояди
рукояти
Остальное... Прогоните через Ворд, да.
Про правила напоминать не стану, думаю двух раз Вам достаточно Х)
Биография. Тут все тяжелей, чем с характером. Толком био не написано, а лишь указано наличие родителей (точнее их смерть) и сказано про то, что они Вам завещали. Расскажите про то, как Вы жили после их смерти. На ребенке не могло не отразиться такое событие.
Поделиться52011-06-21 05:50:35 am
Я учту ваши замечания но Извиняюсь сейчас я не чего не могу исправить. после 30 числа я внесу изменения в анкету, просто у меня сейчас Экзамены и у меня просто не хватает времени на 30 числа они закончатся и я исправлю все ошибки в анкете.
Надеюсь на ваше понимание)