Новая акция - action vol.7 "change of scenery"
вернись и спаси себя!
я не могу найти путь к тебе,
я не могу раскрыться и посмотреть в лицо правде!
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 299
Поделиться912011-05-10 10:18:40 pm
Поделиться922011-05-10 10:24:08 pm
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • Карта • @diary
http://tlkthebeginning.mybb.ru/viewtopi … 50#p149573
Поделиться932011-05-10 10:26:19 pm
* Картинка кликабельна.
"Пожилая" ролевая со своей историей и традициями набирает новых людей в свой дружный коллектив!
Присоединяйся к нашей семье, стань частью чего-то большего, и погрузись в жестокий, но увлекательный мир Наруто!Гость, ведь мы ждём именно тебя!
Поделиться942011-05-10 10:28:07 pm
| Если в тебя будут стрелять, увидишь загоревшийся корпус или черт его дери, секс на улице... Не удивляйся, это наш любимый универ(с) Крис Уоррен. |
Поделиться952011-05-10 10:30:39 pm
Гостевая :: Сюжет :: Акции и Анкетирование :: Наш сайт
Да, да, надпись не врет: на СКЛ пришла весна. Птицы поют, в воздухе приятные ароматы цветущих деревьев. Настроение на форуме приятно оживленное. Вскоре грядет великая война, которая, наконец, разрешит тиранию Львинозвезда. Возможно, настанут добрые времена для всех четырех племен.
О форуме “Коты-Воители ~ Следы кошачьих лап” знают многие, но если ты не знаешь – мы тебе расскажем (: Этому маленькому миру уже больше 2 лет. Это место, где мы можем фантазировать и играть за своих придуманных персонажей в лесу Котов-Воителей; где мы можем вдоволь повеселится, общаясь с друзьями; где мы можем поделиться своим творчеством, своими мыслями и переживаниями; получить моральную поддержку от людей, которых считаем друзьями, хоть знаем всего пару месяцев. Форум стал для многих маленьким интернет-домом, где можно забыть про все невзгоды и расслабится в кругу друзей. У нас много активных участников, так что скучать тебе не придется. Отыгрывается очень интересный сюжет, а также в каждом племени работают квестоплеты.
В общем, это самое основное, что тебе стоит знать об СКЛ, а остальное ты можешь увидеть, просто посетив сам форум.
Поделиться962011-05-10 10:34:30 pm
Поделиться992011-05-10 10:39:48 pm
Присоединяйся --------------> http://newlewking.mybb.ru/
Поделиться1002011-05-10 10:41:28 pm
Fate/End of Era
Этой зимой...
Нечто странное творится в Фуюки...
Что-то витает в воздухе. Слышится в шуме ледяного ветра. Миражом мелькает в падающем снегу. То леденящий душу смех... то серебряный отблеск меча... То золотая вспышка высвечивает серое, затянутое снежными облаками небо.
Ступи на улицы Фуюки, и на твоих глазах будет вершиться чудо. Только прислушайся, и ты различишь в ветре смех призрачной ведьмы. Вдохни морозный воздух - и ты почувствуешь едва различимый запах крови. Приглядись, и ты различишь в снежном мареве отблеск золотого меча.
Но будь осторожен, потому что смерть здесь может ждать тебя на каждом углу.
Этой зимой...
Нечто особенное творится в Фуюки...
Потому что этой Зимой... Началась новая Война.
Поделиться1012011-05-10 10:44:31 pm
Пути назад нет!
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться1032011-05-10 10:50:40 pm
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 3 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным не перегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах. Мы ждём тебя.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться1042011-05-10 10:52:52 pm
Цитадель Зла
Наше время. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане,
с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские
законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов.
Впрочем это не мешает демону заботиться о благосостоянии острова и быт
здесь налажен неплохо, а жители заняты в различных сферах деятельности,
обслуживая своих хозяев. Со всего мира пираты свозят на Сантарию богатства
и пленников, часть из которых вынуждены присоединиться к местному населению.
Но самых привлекательных и выносливых отправляют в Цитадель Зла
- замок, принадлежащий демону, расположенный на горе, в центре острова.
Развращенность и вседозволенность самого хозяина и его слуг вошли среди жителей
в пословицу и уже ничто не спасет от насилия попавших в неволю рабов.
В игре принимают участие люди, вампиры и оборотни.
♠ Жесткий отыгрыш.
♠ Свобода действий.
♠ Все виды отношений.
♠ Рейтинг игры NC-21
ЛОКАЦИИ ЦИТАДЕЛИ И ВСЕЙ САНТАРИИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, КАК ДЛЯ ОТЫГРЫША
ПО ПРЕДЛОЖЕННОМУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СЮЖЕТУ, ТАК И ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ КВЕСТОВ ИГРОКОВ
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ЖЕЛАНИЯ И ФАНТАЗИИ. СООТВЕТСТВЕННО ГОРОДУ ТРЕБУЮТСЯ МЭР,
ПРЕДСТАВИТЕЛИ МЕСТНОЙ ЭЛИТЫ, ГОСТИ ОСТРОВА И ПРОСТО ЖИТЕЛИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ОБЫДЕННЫМ ТРУДОМ.
Поделиться1052011-05-10 10:58:18 pm
*clik
Стефан: Он это сделал потому что любит тебя.
Елена: Но если он так поступил со мной Стефан, значит он не понимает что такой любовь. Я сама если честно, я сама не уверена что понимаю. Мне 17 лет, откуда мне все это знать. Но я знаю, что люблю тебя Стефан, в этом я уверена. Что касается будущего. Как мы будем жить, все это я хотела узнать со временем. Я должна была повзрослеть, решить хочу ли я иметь детей, создать семью, постареть. Я всегда думала, что у меня будет выбор, а что сейчас. Этого ничего нет.
Стефан: Скажи Елена, пожалуйста.
Елена: Я не хочу становиться вампиром, Стефан. Я никогда не хотела.
Стефан: Я понимаю. Все будет хорошо.
Поделиться1062011-05-10 11:01:55 pm
---
- Только на нашей ролевой можно увидеть слеш с Полумной Дин
- С учетом того, что Полумна мальчик Кэти
- Действительно, тетушку Ро так могли нагнуть только админы шмарика Дин
- А Невилл? Кэти
- А Долгопупс гей! Дин
- Ты ещё это в рекламе напиши Кэти
- И напишу Дин
- Тогда к нам точно никто не придет Кэти
- Я ненавижу вас Невилл
*выписка из 99 флуда---
- Мииих, цени рекламу Дин
- Ну, бл* правильно, шмарик всегда отличится какой-нибудь ху*ней Миша
*выписка из аськи главного админа
Поделиться1072011-05-10 11:04:53 pm
Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты. Спешите занять роль!
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©
Поделиться1082011-05-10 11:06:25 pm
«Сегодня ночью у меня было волшебное впечатление. За мной в очереди стоял мальчик лет, наверное, одиннадцати с мамой. Причем мама, очевидно, скучала этим процессом, а мальчик трясся с книжкой в руках, листал последние страницы, еще не доходя до кассы, вскинул голову, совершенно счастливый, сияющий: «Поттер жив!» - Это было прекрасно» © Гаврилов А.
Поделиться1102011-05-10 11:09:37 pm
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться1112011-05-10 11:13:58 pm
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкеты
I play hell, you play heaven
I'm deaths own little star...
Can you trace the sins that haunt you,
And play the devil's cards as I do?Мог ли ты хоть на секунду помыслить, что в твоем таком привычном мире, прямо у тебя за спиной обитают чуждые науке создания, обладающие странными способностями и нечеловеческими желаниями?
Боялся ли ты когда-либо засыпать в темноте, страшась того, что может обитать за твоим шкафом?
Верил ли ты когда-нибудь в то, что на небесах, там, куда нет пути человеку, обитают немыслимые создания, не всегда кристально чистые, но все же зовущиеся ангелами?
Да и знал ли ты тогда, что все это время прямо перед тобой разгуливали демоны..?
●†●
Существует поверье, что те места, где произошло очень много страшных смертей, сами становятся проклятыми. Они будто бы оживают, питаясь болью тех душ, что некогда витали на месте здешних руин.
"Жаль только, что все это стариковкие байки," - скажешь ты.
Мы предлагаем тебе шанс увидеть все своими глазами. Побывать в месте, где вот уже десятки лет от самой обычной человеческой школы должны возвышаться лишь руины да пепелище.. Научиться тому, чему учатся в здешних стенах существа, людьми не являющиеся...Особенности ролевой:
● Наличие огромного списка допустимых способностей с 4-мя уровнями развития в каждой
● Отношения между персонажами путем связи Подопечного-Хранителя/Гения
● Возможность обучать и обучаться, система апгрейда способностей путем накопления опыта
● 3 расы с восемью подразделениями в каждой (Демоны, Ангелы, Люди)
● Тонкий сверхъестественный мир с зыбкими гранями между добром и злом
● Постоянное наличие квестов и гейммастеринга
● Большое количество игроков
● Удивительный дизайн в стиле Dance Macabre
Поделиться1122011-05-10 11:41:22 pm
http://twilightstorm.forumbb.ru/viewtop … =27#p20439
Горы разноцветного мусора на окраине города, странные здания, система канализаций, непонятные механизмы... Разве это наследство не доказательство того, что когда-то на острове была другая цивилизация - более успешная, более дружелюбная, более счастливая? Все в ней гораздо лучше, чем в том мире, каким мы, на этом проклятом острове, знаем его сейчас. И с этим не поспоришь. Постапокалиптическая реальность - детские игрушки. У нас все гораздо сложнее. История - включая школьные учебники, - умалчивает, как так получилось, что сразу же после старой цивилизации здесь образовалась новая, переняв от нее многие полезные навыки. Но она стала адом на земле. И худшая новость: кроме этого ада, нет ничего. Все попытки выбраться вызывают Шторм-Вор. Детей учат: "Шторм-Вор может изменить всю твою жизнь, малыш. Но он не добрый, не дарит игрушек. Тебе нужно быть дома, когда он находит на город, понял?".
Акция №10 - Святая Инквизиция
Кардинал Патрик МакКенна
Внешность: Юэн МакГрегор
Описание персонажа: Самый преданный сторонник Партии из всех кардиналов – и самый высокопоставленный. Секретарь Святого Престола – он заклятый друг кардинала Вильгельма, с которым начинал «делать карьеру» в лоне церкви. Ненавидит своего соперника, видит в нем угрозу для себя из-за той симпатии, что испытывает к Вильгельму Папа. Жесток, склонен плести интриги за спиной Святого Престола, если считает, что это выгодно Партии. Инквизитор.
Сестра Мария
Внешность: Гвинет Пэлтроу
Описание персонажа: Родилась в очень богатой семье, врач по образованию. Долгое время работала в одной из лучших больниц города, но во время операции ребенку ошиблась, сделав его инвалидом. Родители ребенка обещали ей отомстить, и Мария, испугавшись, спряталась в монастыре. Какое-то время жила замкнуто, ни с кем не общалась, но после того, как Святая Церковь решила, что она принесет куда больше пользы Инквизиторам, с головой погрузилась в работу.
Сестра Луиза
Внешность: Скарлет Йохансонн
Описание персонажа: Выходец из Гетто, выросла при доме семейства МакКенна. Невероятно предана своему бывшему хозяину, готова пойти на все ради него – в том числе, и в лоно церкви. О связи между Кардиналом и девушкой никто не знает, но она уверенна, что чувства взаимны – и поэтому, готова ради него на все. Приставлена Патриком к Вильгельму, дабы убить мужчину при первой же возможности сразу после получения приказа
Гордон Майерс
Внешность: Джозеф Гордон-Левитт
Описание персонажа: Секретарь кардинала Вильгельма. Шалопай, не имеющей к церкви никакого отношения, что, впрочем, успешно скрывает. Старательный, приятный в поведении, никогда не лезет, куда не следует, но… иногда, то, во что не следует лезть, лезет к тебе само по себе.
Анна Винур
Внешность: Имоджин Путс
Описание персонажа: Родилась в одной из крошечных рыбацких деревенек, воспитывалась бабушкой. Еще в детстве, заблудившись в лесу, познакомилась с представителями Племени, подружилась с девочками, и от них узнала множество травок, способных помочь в той или иной ситуации, в том числе и вытравить плод. Когда бабушка умерла, стала зарабатывать этим на жизнь, но когда поползли слухи, ее изгнали, наградив позорной меткой – шрамом. Перебралась в Город, стала зарабатывать своими травками дальше.
Венсан Руссо
Внешность: Венсан Кассель
Описание персонажа: Мусульманин, террорист-смертник. Был арестован в ходе подготовки теракта. Считается мертвым.
Адрианна Руссо
Внешность: Моника Беллучи
Описание персонажа: Мусульманка. Жена Венсана. После известия об его смерти, поклялась отомстить за любимого. Фанатичка, одинаково ненавидит Партию, Общество Чайки и Святой престол. Работает стенографисткой в секретариате Папства