Паксдум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паксдум » Архив » флуд

флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

логика Х) "не знаю зачем, но понадобиться"

0

92

Еу хотя и 4 нормально )))
Фух, теперь нуна ещё думать что можно улучшить )))

0

93

может лучше придумаешь, что можно еще добавить?)

0

94

ЧТО именно добавить?
Ато вопрос всеобобщающий

0

95

ну незнааюю.. НПСок)) или описание локам) если еще остались незаполненные) квестиков там всяких.. ну придумай)

0

96

Насчет квество я сказал, НПС и недостающие локации к 12.00 завтрашнего дня будут готовы.

Я вот думаю вводить финансовую систему или нет?

0

97

а она тебе нужна? с ней же столько проблем.. хотя потом если вдруг захочешь, то проблем будет лишь больше... твое право делать или нет.. а я даже наверное захотел себе ролевую Х) хотя дохлый номер, поэтому я пас)

0

98

Лан пока не будем вводить, а понадеемся что не будут слишком уж без башенные игроки

0

99

это самое главное, а то потом будешь жалеть.. хотя я буду миллионером))

0

100

Ну если будут такие миллионеры, то поставлю скрипт, хотя парочку можно, но и предыстрория должна быть соответствующей

0

101

сбежал ограбив банк или с отцовской заначкой) продал почку)

0

102

Хех, жестоко...
Ну короче глянем)

0

103

Я автоматизировал процесс смены времени, как думаешь лучше Утро, День, Вечер, Ночь или временами 06.00-12.00, 12.00-18.00,18.00-24.00,24.00-06.00

Вот тока с погодой помучится придется. Хотя стой это ведь пещера, значит ветер и тепература постоянны...

0

104

может писать и время и так?))

0

105

Можно, думаешь будет лучше?

0

106

Вот и время и так

0

107

ну ты смотри сам)

0

108

да думаю так лучше, а прогноз думаю постоянный сделаем, но ветер уберу (тунели гномов все таки или проще говоря пещера)

0

109

Все начинаю описывать оставшиеся 3 локации

0

110

молодец! а я только начинаю анкету Х)

0

111

)))

0

112

это сложно для меня Х)

0

113

Кстати в наши обязанности теперь будет не только слежка за форумом и принятие анкет, а также и заполнения дополнительных полей (имя, внешность, способности, сторона).
Это делается так : Заходишь в профиль, жмякаешь остальное и там это заполняешь)))

0

114

да вроде знаю как это и что теперь это надо делать нам)

0

115

Ет хорошо)))
Ато игрокам нельзя доверять, ато могут взять и изменить что-то...

0

116

Вопрос посмотри названия локаций. По идеи тут каждому найдется где играть м?

0

117

в каком смысле? типа каждому по их сторонам?

0

118

Нет, всмысле к примеру ты для себя много видишь мест где ты мог бы отписываться (в которых есть желания играть)

0

119

я даже не определился со стороной, к которой принадлежу.. так что.. одно только. А жить где?

0

120

Там указаны места где жить у каждой стороны, а дальше просто создаешь тему и описываешь свою комнату или квартиру. По идеи так. Хотя шас попытаюсь подфорум сделать...

0

Вы здесь » Паксдум » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно