внизу вечер 21-24 о_о
Как раз для доброй попойки с разбиванием стульев о головы посетителей паба
Паксдум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
внизу вечер 21-24 о_о
М? Что такое? (просто посты не успел твои читануть ><)
А мы, трёхметровые генетически модифицированные викинги, любим добрые попойки с порчей казённого имущества
Но я на службе, ни капли в рот о.о
если начальство рядом
Только понял, что с моим ростом все местные игроки будут смотреть мне в пупок максимум
Ну Беллум вроде ещё не настолько низкий, так что мне повезло ^ ^
Оу все забывался спросить, FAQ приходящий в первом письме помогает?
*лицорукаладонь* а ведь так и будет
но самый кошмар, что я в паб пришла в 10 утра х_х
Прям машина времени какая-то в городе... явно неисправная оО
Чувствую скоро надо будет отменять плюсики, ато начинают ставить их просто за игру.
а за что их еще ставить? я их обычно ставлю, если очень нравится пост. разве плохо так показать собеседнику, что он не зря старался?
жуть просто Оо
Такими темпами через неделю будем играть внуками текущих персонажей, да о.о
Такими темпами через неделю будем играть внуками текущих персонажей, да о.о
т_т а что делать народу с обетом безбрачия?
апд: Белл, ты напугал. я уже подумала, что сонными глазами сама себе сообщение в сообщении напечатала)
Отредактировано Эш (2011-05-22 12:22:54 am)
т_т а что делать народу с обетом безбрачия?
Строить обратную машину времени или искать фонтан молодости, определённо)
Активен 2 часа 22 минуты
Надо же, символично как о.о
Bjorn
Для первого нужен мега-мозг, для второго - мега-удача. Остается только использовать мега-навык ловкости и выкрасть мега-мозга и мега-везунчика, да...
Надо же, символично как о.о
Скоро будет 6.00 конец света. Вот это будет символично)
Bellum
А что плохого в том, чтобы набирать много позитива и уважения? о.о Если никому не мешает, то чего бы и нет?..
Я даже в симсах до внуков не успевала дойти оО
Для первого нужен мега-мозг, для второго - мега-удача.
У нас же есть штатные учёные в ВСС? Вот мы нашей мега-убедительностью и докажем им, что лучше бы построить машину времени в кратчайшие строки)
...Футурама, Футурама... Бьёрн, прекрати проводить параллели с Футурамой >.<
Скоро будет 6.00 конец света. Вот это будет символично)
И ты туда же. Я уже запутался в этих концах света, апокалипсисах и рагнерёках, чесслово оО
У тебя будет новый опыт) Это было предназначено судьбой)
Увы, мои подопытные погибали рано и мучительно. Если бы в симсах была кровь - то ещё бы и кроваво. И это при том, что я им такой судьбы не желал ну никак - угрохать кучу времени в редакторе и наблюдать могилку потом >.<
Вот мы нашей мега-убедительностью
*посмотрела на мега-убедительную мускулатуру, задумчиво покивала* Ну, каждый действует в силу своих возможностей *несколько печально оглядела свои предплечья* Нда
И ты туда же. Я уже запутался в этих концах света, апокалипсисах и рагнерёках, чесслово оО
Можно подумать, я не запуталась х) Как хорошо иметь универсальные ходячие слухи-календари. Даже если не знал, все равно вспомнишь
Симсы... я в них играла один раз. Моего парня сожрали мухи с кухни... Думаю, садизмом было бы продолжать игру дальше -_-
Конечно видеть плюс приятно, когда он заработан, а когда как на той ролке идут тупо за посты, становится аж противно.
И возвращаю справедливость.
Чувствую скоро надо будет отменять плюсики, ато начинают ставить их просто за игру.
а за что их еще ставить? я их обычно ставлю, если очень нравится пост. разве плохо так показать собеседнику, что он не зря старался?
Да нет, вот только я был свидетелем как это развилось до плюса за каждый пост. Хотя если ставится будет просто за красивый пост тогда все хорошо_)
Моего парня сожрали мухи с кухни...
Прям Вельзевула прогневал
Мои бедняги чаще всего сгорали. Жаль, жаль моего забавного очкарика т.т
*минута молчания*
а когда как на той ролке идут тупо за посты, становится аж противно.
Это где?
Прям Вельзевула прогневал
Да уж. Хоть смейся хоть плачь. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
Мои бедняги чаще всего сгорали. Жаль, жаль моего забавного очкарика т.т
*минута молчания*
Почтим же память преждевременно отошедших в мир иной симсов. Амен.
когда как на той ролке
Ах, сам админ изменяет нам с другой ролкой?!
палево
палево
Устроим сцену ревности?
Я боюсь, что сцена будет с таким размахом, что при традиционном битье посуды от флуда ничего не останется Оо
Нам всё равно скоро в новый флуд перебираться, этот заканчивается. Так что сделаем это запоминающимся - масштабность Кэмерона и зрелищность Бэя помноженное на пафос Земекиса
А Белл куда-то пропал в самый разгар веселья о.о
Он испугался последствий. Зато ГМ пришел. Угу.
*показательно и с самой спокойной мордой лица бьет первую тарелку о стену на манер разбивания бутылки шампанского о борт корабля*
Отредактировано Эш (2011-05-22 12:59:04 am)