но лыжами по асфальту
Стою на асфальте, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я звезданутый (с) х)
просто - идиоты
это многое объясняет (с)
Мишель
лучше тысячу журавликов. хоть желание загадать можно будет)
Паксдум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но лыжами по асфальту
Стою на асфальте, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я звезданутый (с) х)
просто - идиоты
это многое объясняет (с)
Мишель
лучше тысячу журавликов. хоть желание загадать можно будет)
Эш
Кстати да... Теперь хочу тысячу журавликов х) Сегодня начну Спасибо за идею, как жестоко убивать время)))
Мишель
можно мне один? я их делать не умею, только самолетики)
Эш
Я пока что тоже не умею) Но с наличием интернета человек способен на все х)
Возрадуемся же, что есть у нас интернет Всемогущий да TCP/IP Всепроникающий х)
Гип-гип ура!
Господа О_О Увы, до 25(включительно) буду очень редок, дела-дела)) Но пост будет завтра)
Господа
Господамы :Р удачи в делах
Эш
Да... Х)
Спасибо, она мне понадобится *О* Попробую завтра свой вариант развития событий 25-го мая предложить XDDD Да, я готовлю последний звонок +_+
Рон Эверстон
Господин, заканчивайте свои дела и возвращайтесь ^ _ ^
Да, я готовлю последний звонок +_+
ого. тяжкое и нелегкое дело. крепитесь, такую нагрузку не каждая печень выдерживает х)
Господин, заканчивайте свои дела и возвращайтесь ^ _ ^
почему-то вспоминается "господин назначил меня любимой женой")
Рон Эверстон
Мы Вас ждем, возвращайтесь живой и невредимый, а то этот последний звонок опасная штука
Эш
Ахах xD
Мишель
*выдала чашку чая* ночи доброй
Эш
Оу, за чашку чая спасибо ^ ^
*удобно умастилась и разбирается со схемой журавлика оО*
Эш
Я только по песням) И то, не мне же на нем гулять х) Оо Хотя наверно и мне тоже ==
Аааа, хочу вечер... *грустит*
Хочу продолжения банкета... *ручки затекли*
А что вечером? (хотя сам люблю ночь)
Рон Эверстон
когда идешь на выпускной, не гулять невозможно)
Эш
Возможно) Если его только организуешь)
Как быстро летит время на ролевой. Может, продлить игровые дни?
Снова?
Ну, учитывая, что я пришла в паб где-то в 10 утра, успела сказать бармену пару слов, а уже 12-15... может, пусть каждый себе сам прописывает время суток? Просто когда в локу переходишь, где кто-то играет, прочесть надо, что у них там, чтобы не спутать, и все
это да, но представь теперь моменты со связью?
Звонит человек у которого сейчас кажем 5 июня а ему отвечает скажем вампир у которого 3 февраля, нормуль будет? (знаю я конечно тут загнул, но все примерно так и будет, только в меньших маштабах).
А такие моменты легче обыграть, к примеру тем что не заметил как время пролетела, или просто бонально спустя час ... .
А общение с Беллумом у вас было получается за день до этого?.. И получается, что сцену в кофейне он наблюдал за день до этого?) И сейчас вы нас опережаете на день? оО
вот вот об этом и говорилось.
Так что пока время не имеет значения. Но когда будет достаточное количество игроков я сообщу всем в личку о слежение за временем.
Хотя так уж и быть снова продлю. (ето стока мороки, копаться в скрипте)
это да, но представь теперь моменты со связью?
Звонит человек у которого сейчас кажем 5 июня а ему отвечает скажем вампир у которого 3 февраля, нормуль будет? (знаю я конечно тут загнул, но все примерно так и будет, только в меньших маштабах).
у нас и так сейчас дни разные с народом. можно это либо просто опустить либо ставить в начале каждого отыгрыша дату для удобства, чтобы можно было сориентироваться. и спокойно все будут подгонять время под нужное.
А общение с Беллумом у вас было получается за день до этого?.. И получается, что сцену в кофейне он наблюдал за день до этого?) И сейчас вы нас опережаете на день? оО
вот об этом я и говорю. по идее, мы сейчас еще в старом дне быть должны. поэтому, имхо, проще вообще на это не заморачиваться и играть, как люцик на душу положит
Хотя так уж и быть снова продлю. (ето стока мороки, копаться в скрипте)
честно: я просто физически не успеваю играть по такому насыщенному графику смены дня. если такой галоп дней будет, я буду успевать сказать кому-либо "привет" и потом сразу "мне пора спать, пока".
Разочаровался я в фотохосте><
Удлинил, теперь 1 день длится месяц (страаашно)
*ужаснулась* внизу вечер 21-24 о_о