Паксдум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паксдум » Архив » флуд

флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Мишель написал(а):

но лыжами по асфальту

Стою на асфальте, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я звезданутый (с) х)

Game Master написал(а):

просто - идиоты

это многое объясняет (с)  :D

Мишель
лучше тысячу журавликов. хоть желание загадать можно будет)

0

932

Эш
Кстати да... Теперь хочу тысячу журавликов х) Сегодня начну :D Спасибо за идею, как жестоко убивать время)))

0

933

Мишель
можно мне один? я их делать не умею, только самолетики)

0

934

Эш
Я пока что тоже не умею) Но с наличием интернета человек способен на все х)

0

935

Возрадуемся же, что есть у нас интернет Всемогущий да TCP/IP Всепроникающий х)

0

936

Гип-гип ура! :flag:

0

937

Господа О_О Увы, до 25(включительно) буду очень редок, дела-дела)) Но пост будет завтра)

0

938

Рон Эверстон написал(а):

Господа

Господамы :Р удачи в делах

0

939

Эш
Да... Х)
Спасибо, она мне понадобится *О* Попробую завтра свой вариант развития событий 25-го мая предложить XDDD Да, я готовлю последний звонок +_+

0

940

Рон Эверстон
Господин, заканчивайте свои дела и возвращайтесь ^ _ ^

0

941

Рон Эверстон написал(а):

Да, я готовлю последний звонок +_+

ого. тяжкое и нелегкое дело. крепитесь, такую нагрузку не каждая печень выдерживает х)

Мишель написал(а):

Господин, заканчивайте свои дела и возвращайтесь ^ _ ^

почему-то вспоминается "господин назначил меня любимой женой")

0

942

Рон Эверстон
Мы Вас ждем, возвращайтесь живой и невредимый, а то этот последний звонок опасная штука :D

Эш
Ахах xD

0

943

Мишель
:rolleyes: *выдала чашку чая* ночи доброй

0

944

Эш
Оу, за чашку чая спасибо ^ ^
*удобно умастилась и разбирается со схемой журавлика оО*

0

945

Эш
Я только по песням) И то, не мне же на нем гулять х) Оо Хотя наверно и мне тоже ==

0

946

Аааа, хочу вечер... *грустит*

0

947

Хочу продолжения банкета... *ручки затекли*

0

948

А что вечером? (хотя сам люблю ночь)

0

949

Рон Эверстон
когда идешь на выпускной, не гулять невозможно)

0

950

Эш
Возможно) Если его только организуешь)

0

951

Как быстро летит время на ролевой. Может, продлить игровые дни?

0

952

Снова?

0

953

Ну, учитывая, что я пришла в паб где-то в 10 утра, успела сказать бармену пару слов, а уже 12-15... может, пусть каждый себе сам прописывает время суток? Просто когда в локу переходишь, где кто-то играет, прочесть надо, что у них там, чтобы не спутать, и все

0

954

это да, но представь теперь моменты со связью?
Звонит человек у которого сейчас кажем 5 июня а ему отвечает скажем вампир у которого 3 февраля, нормуль будет? (знаю я конечно тут загнул, но все примерно так и будет, только в меньших маштабах).

А такие моменты легче обыграть, к примеру тем что не заметил как время пролетела, или просто бонально спустя час ...  .

0

955

А общение с Беллумом у вас было получается за день до этого?.. И получается, что сцену в кофейне он наблюдал за день до этого?) И сейчас вы нас опережаете на день? оО

0

956

вот вот об этом и говорилось.
Так что пока время не имеет значения. Но когда будет достаточное количество игроков я сообщу всем в личку о слежение за временем.
Хотя так уж и быть снова продлю. (ето стока мороки, копаться в скрипте)

0

957

Bellum написал(а):

это да, но представь теперь моменты со связью?
Звонит человек у которого сейчас кажем 5 июня а ему отвечает скажем вампир у которого 3 февраля, нормуль будет? (знаю я конечно тут загнул, но все примерно так и будет, только в меньших маштабах).

у нас и так сейчас дни разные с народом. можно это либо просто опустить либо ставить в начале каждого отыгрыша дату для удобства, чтобы можно было сориентироваться. и спокойно все будут подгонять время под нужное.

Мишель написал(а):

А общение с Беллумом у вас было получается за день до этого?.. И получается, что сцену в кофейне он наблюдал за день до этого?) И сейчас вы нас опережаете на день? оО

вот об этом я и говорю. по идее, мы сейчас еще в старом дне быть должны. поэтому, имхо, проще вообще на это не заморачиваться и играть, как люцик на душу положит

0

958

Bellum написал(а):

Хотя так уж и быть снова продлю. (ето стока мороки, копаться в скрипте)

честно: я просто физически не успеваю играть по такому насыщенному графику смены дня. если такой галоп дней будет, я буду успевать сказать кому-либо "привет" и потом сразу "мне пора спать, пока".

0

959

Разочаровался я в фотохосте><

Удлинил, теперь 1 день длится месяц (страаашно)

0

960

*ужаснулась* внизу вечер 21-24 о_о

0

Вы здесь » Паксдум » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно