А пока наш "гениальный" админ уходит в депрессии в свою комнату, я нового участника беру на свое попечительство, частично ^__^ мое же дитё)
Отредактировано Airon Shaiz (2011-05-18 11:16:17 pm)
Паксдум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А пока наш "гениальный" админ уходит в депрессии в свою комнату, я нового участника беру на свое попечительство, частично ^__^ мое же дитё)
Отредактировано Airon Shaiz (2011-05-18 11:16:17 pm)
Ну ето да ^ ^
Админ уходит в свою комнату и включив лекцию по физике начинает расписывать способности (ох и мороки с ними)
сейчас будешь расписывать анкеты епт))) ну и способности тоже)
Мм? Шаблон анкеты вроде набросали...
*Искоса поглядывая со своего места держа перо с листком в руках*
да я про новую анкету))
Ну ето будем рады посмотреть)))
Airon Shaiz
Привет, блудному модератору х) А ты сам вступать в игру собираешься?
и бывшему, не забывай)) Ну я подууумаю, может и буду)
Bellum, надеюсь что сильно не будешь критиковать, опыта у нее маловато)
Ну анкету судить буду то строго, но это лишь для того что бы игроку было самому приятнее играть и остальынм было понятнее с кем они играют.
Airon Shaiz
Ну значит экс-модератор) Не важно х)
А вы пишите, пишите анкетку! Лишние... ммм... руки( ) нам не помешают х)
Анкету проверил и написал что исправить. Вроде бы не жестоко, однако игрок ещё слабенький, так что нужно будет обучать.
Ого, Паксдум на 1 месте в топ визард оО
И что значит это [in/out]
ин это пришло на топ через рекламу, аут ето пришло на ролку через топ.
ммм... понятненько)
Кооооофеееееееееее!!!!!!!!!! *привычно слоняется по флуду*
Да у нас тут завелся кофейный маньяк какой-то оО
*Выдала чашку кофия Винсенту* пока еще утро и пока еще добрая - обеспечу кофе всех желающих, кому еще - берем, не стесняемся, на столе отличный кенийский
Благодететель... *присосался к кофею*
Как же не помочь умирающему от недостатка кофеина. Это была бы слишком позорная смерть для охотника)
апд: Беллум, у меня баннер опять странным образом летает по всему форуму
А может кто помочь человеку с недостатком никотина и острым не желанием предпринимать вылазку в магазин?
Да! Бросай курить! *дохлёбывает кофе*
Винсент Шарди, ты предоставишь мне в замен лыжи?
Game Master
*только из магазина* могу поделиться йогуртом или рулетом) не поможет, конечно, но на время про перекур забудете.
а вообще - согласна с предыдущим оратором)
Game Master
С привеликим удовольствием!
*достаёт деревяшки и рубанок, начал строгать*
в замен лыжи
*посмотрела на улицу* я слышала о таком виде спорта, как катание на лыжах по песку... но посмотреть будет интересно х)
Мы, в свое время, с ластами сугробы штурмовали, теперь можно и лыжи на асфальте опробовать.
Моржи? Полярники? Много пили?)
Еще понимаю с ластами по сугробам, но лыжами по асфальту... Это ж неудобно, сотрутся быстро...
Эш, нет, просто - идиоты. На сухую ходили.))
Мишель, за полученное удовольствие лыжи не жалко!
А мы вот думаем сделать шапочки из фольги... Типа солнце отражать будет... И, самое главное, никто не сможет мысли читать...