Паксдум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паксдум » Архив » флуд

флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

я тут, измученный и промокший.
никогда, ни при каких условиях, не идите делать шашлыки в дождливую погоду с ураганным ветром в лес, при этом купив мясо для шашлыков готовое в магазине. (Но если мясо дома заготовили сами, то милости просим ^^ )

Фух, хотя эти шашлыки я точно запомню на долго...

0

842

Охохохо) Поэтому шашлыки классно делать во дворе домика, сидя на качели под тентом х)

0

843

Да, но так они точно запомнятся. По мне с другом можно было снимать программу "выживание в диких условиях".
Два волосатых до нитки промокших парня бегали по лесу ломая сучья что бы сделать навес, это не забываемо.

0

844

Шестнадцать минут до счастья! Господа, для тех кто ждал, второй Ведьмак вышел на просторы пиратской сети.

0

845

я и первого то не смотрел, вот думаю исправить эту оплошность вместе со вторым)))

0

846

Bellum, *укоризненно покачал головой* Ведьмак, если по хорошему, то не смотреть следует, а читать. Да и сейчас вышел не фильм, а игра.

0

847

А ну тогда точно не мое, игру то я был глянул, и закрыл буквально через 10 минут, после чего кликнув мышкой на папку с игрой нажал "Delete" и "принять".

0

848

А я книжку так и не дочитала... Книгу забрали раньше :D Не смотря на то, что она у меня пару лет пролежала оО
А в игру смотрела, как играют х)

0

849

Утро всем кто проснулся... *с видом зомби тыкается по углам флуда ища ковейный автомат*

0

850

Винсент Шарди
Доброго утра)
А ковейный автомат ещё не работает) стоит, а подключить забыли о.о

0

851

Уууууу.... *обрчённо сполз по стеночке на пол*

0

852

Ведьмак, кстати, весьма неплох как игра *сонно бродит в поисках джезвы*

0

853

Эш
Ведьмак как-то по всякому получился хорош оО И книга, и сериал, и, видимо, игра 8-)

А что такое джезва? о.о

0

854

Мишель
сериал мне не понравился, немного посмотрела и не пошло. книги в руки не брала, честно говоря. к выходу серии фэнтези уже переболела давно и надежно)
джезва=турка=то, в чем варят кофе. хотя, как писал Винсент, подойдет и кофейный автомат, если уж все совсем плохо. а так и есть, ибо до ухода сварить не успею все равно >>

0

855

Эш
Вот оно как... Пейте по утрам водичку и ешьте яблоки :D И никаких проблем с приготовлением х)

0

856

Давай обьединим усилия и будем искать его вместе! *вяло шевелясь под стеной*

0

857

А я тут якобы на анализы сбежал на 2 часика ^ ^
Блин, а у мну турка сломалась (сестра пьяная в слезах пришла домой, потом посуда полетела и турку незнаю как но сломали><)

Кто говорит что ведьмак хорошая игра, тот явно не играл в kotor, fable и ленейку игр The elder scroll.

0

858

Играл в оба котора, фаблю, моровинд, обливион, мас эфект, и таки скажу что ведьмак хорошая игра. По крайней мере далеко не хуже второго драгонейджа. *шевелиццо под стеной*

0

859

Ну то что не хуже драгонейджа согласен, о нем у меня такое же впечатление как о ведьмаке.
И вообще не нравятся мне новые игры, в них тупо графика, а геймплей отстал ужасно, но само сильно это коснулось стратежек, нормальных стратежек новых нет!

0

860

Чем тебе не нравятся старые? Да и разве можно придумать что-то лучше старкрафта? И безбашеннее вархамера?

Кстати... *зевнул* Таки что мне в способности писать? В сообветствии с био?

0

861

А кто-нибудь играл в майнкрафт? xD

0

862

Я наоборот говорю что новые не нравятся.

Хмм, в способности надо бы твою регенерацию, но пока лучше подождать (скоро выложим систему, сейчас дожидаюсь магии).
Кстати безбашеннее генералов точно нет, особенно под конец когда у всех ядерки понаставлены.

Мишель
Вроде как не довелось><

0

863

И я спрашиваю, зачем тебе новые если есть старые добрые?

Реген и огнестрел... И поножёвщину... Ня ня ня ^,...,^

0

864

Винсент Шарди написал(а):

И я спрашиваю, зачем тебе новые если есть старые добрые?
Реген и огнестрел... И поножёвщину... Ня ня ня ^,...,^

Ну старые большинство переиграл><

Ух ты разбежался как. Тише тише, по началу все будет куда менее привлекательно, все таки это будет система развития^ ^

Хотя изначальный уровень способности будет зависеть от био.

0

865

Развитие? Мммм, мне нравится это слово)

0

866

Ну все я побежал, и скажу по секрету развития персонажа будет зависеть не только от количества, но и качества игры ^ ^

0

867

*Потирает лапки, протирает очки*

0

868

Как активно и интересно игра пошла в мертвых землях... Скоро книгу напишут)
*нервно курит в сторонке*

0

869

Активность игры зависит от энтузиазма игроков. *в перерывах между ведьмачеством заглянул во флуд*

0

870

Активность - да)

0

Вы здесь » Паксдум » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно