Нет ничего прекраснее фриков!
Пожалуй, соглашусь
Отредактировано Red (2011-05-14 07:50:02 pm)
Паксдум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пожалуй, соглашусь
Отредактировано Red (2011-05-14 07:50:02 pm)
чудесное создание в красном плаще
В свете последних новостей в голову первым делом приходит Ireland)
Эш
Вы тоже смотрели Евровидение? Х)
Как то все убого было ОО
Оу а по-подробнее?
Эш, я написал свой пост, так что скоро встретимся в новой локе, желательно прочитай его, что бы понять что дальше.
Кстати мне одному кажется что тут на форуме собираются полуночники?
Просто у нас сообщения идут практически и до середины ночи.
Рон Эверстон
думаю, его смотрели все, кто не попал на Ночь в Музеях)
мне понравились Denmark, Ireland, Moldova. а вообще по сравнению с предыдущими в этот раз было лучше, имхо
Bellum
отпишу тогда ожидание. только время смущает... хм
полуночничество удачно лечится учебой/работой)
Отредактировано Эш (2011-05-15 11:38:08 am)
Эш
я бы сказал что все было ооочень печально Х) меня порадовали Италия и Франция Х) ибо люблю оперу и джаз Х)
Рон Эверстон
удивительно, что Франция так низко в таблице вышла. все букмекеры ставили на нее
Эш
Кстати да Х)
И тем не менее я угадал, что Швеция на втором месте будет Х)
Рон Эверстон
учитывая популярность Саадэ, это неудивительно. да и выступил вполне неплохо)
Ну хоть кто нибудь откликнулся на рассылку?
Эш
Пишу пишу пост. Тут, это как их там, а точно мои руки сами заскочили во флуд, так что я не виноват.
Я подожду вводной от гм в лс, потом напишу пост
А игровая зона скрыта от гостей и непринятых, да?
Ролевая разрастается как на дрожжах, тьху-тьху-тьху
*деликатно промокнул оплеванное лицо рукавом* Мишель, осторожнее, сударыня, прежде чем плевать за плечо, убедитесь, что за ним никто не стоит. Доброго вам утра.
Утро доброе, коли начинается не в 7 утра *чуть ни пролила кипяток мимо заварника, тихо ругается под нос*
Да-да, доброго утра) У меня уже второе за сегодня
Game Master
А вот не стоит подкрадываться к людям сзади, это чревато последствиями ^_~
Эш, а вы переведите время на три часа вперед, семерка мгновенно превратиться в куда более приятную цифру.
Мишель, о, благодарю за несвоевременно предупреждение. Какие еще последствия мне стоит от Вас ожидать?
Всем привет
Game Master
По моему подкрадываясь к любому человеку можно ожидать и куда более худшие последствия. Так что вы хорошо ещё отделались.
Bellum, мы, как существо в большей степени эфемерное, чем реальное, наблюдаем за последствиями без всякого вреда для собственного, несуществующего организма.
Знаешь, даже если вы эфемерное существо, то падающие птичье го..о в любом случае не сделает жизнь вам слаще)))
Bellum, это зависит от того, что ела птичка на завтрак. Мы, существа эфемерные - не брезгливые.
Ух как вы закрутили) А все начиналось с обычного плевка х)
Game Master
Я уж точно ничего ужасного не ела на завтрак, так что Вам, как не брезгливому, не должно быть особо неприятно от моего плевка
Мишель, разве я выказывал признаки неприязни? *недоумевает*
а вы переведите время на три часа вперед, семерка мгновенно превратиться в куда более приятную цифру.
если бы можно было наоборот - остановить время на семи, а выспаться на еще +3 часа, было бы совсем идеально)
Фух отписался, теперь можно и по-балдеть минутак этак 10.
Люди ОО привет всем Х)
Сала малэйкум