Паксдум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паксдум » Архив » флуд

флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ну да, нужно играть в зависимости от написанной анкеты. Ну ты там определяйся, а я пока понежусь на солнце вместе с муравьями)

0

632

Единственные животные к которым я не сильно хорошо отношусь это муравьи ><
Хотя не считаю их противными, но не люблю то что они могут залезть под одежду и они вездесущи ><

Экономическая система будет, но я буду стараться как можно больше её подогнать под рамки ролевой. От характеристик и навыков отказались, так как это элементы игры а не ролевой.

0

633

Муравьи - животные? О_О

Всем привет О_о

0

634

Насколько я помню птицы тоже относятся к животным и люди.

0

635

Зато отношение размера мозга муравья к телу самое больше среди тех... у кого вообще есть мозг х)

Bellum
Так я и говорила, что экономическая система скорее нужна в таких играх, чем в ролевой) Ну да ладно...

Рон Эверстон
привет :crazy:

0

636

Неужели ты научился отличать их? Поздравляю, и года не прошло)

я муравьев тоже не очень люблю и вообще они насекомые, но что поделать с ними, когда ты рядом улегся?) радует одно: я достаточно прокаптился и решил сходить в душ, тем самым избавляя себя от их общества х)

0

637

Муравьи́ (лат. Formicidae) — семейство насекомых из надсемейства муравьиных отряда перепончатокрылых. Наука, занимающаяся изучением муравьёв, называется мирмекология.(с)Википедия

Я тут почитал что многие не довольны нашей финансовой системой? Благо я к ней руку не прикладывал ХЪ

0

638

Доброго времени суток госпажа Мишель, рад что вы расскрасили наше мужское общество своим присусртвием х)
привет и рад знакомству Рон)

0

639

Bellum
Это пауков причисляют к животным :rolleyes:

0

640

Airon Shaiz
Ммм... Ты только сейчас заметил, что я сижу тут (уже давно) и всячески его разукрашиваю?))

0

641

Ну я про флуд говорю, а тут я вас особо часто и не видел сегодня)

0

642

Airon Shaiz
Взаимно)

0

643

Airon Shaiz
Я сегодня целый день заглядывала сюда почитать ваш диалог, наверное, просто не успевал заметить :D

0

644

Рон, я не говорю, что не доволен экономической системой, просто уточнил пару вещей ^^

0

645

Животные - в настоящее время рассматривается в качестве биологического царства.

В быту часто под словом животные понимаются лишь четвероногие наземные позвоночные (млекопитающие, пресмыкающиеся и земноводные). В науке за термином животные закреплено более широкое значение, соответствующее латинскому Animalia (см. выше). Поэтому говорят, что к животным, помимо млекопитающих, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д. Человек относится к царству животных, но традиционно рассматривается отдельно — даже профессиональные биологи употребляют обороты «животные и человек» или «животные, включая человека».

хе-хе  :P

Угу недовольны, но разве были бы довольны полностью продуманной системе отдельной стоимость каждого товара и другой чепухой, что превратило бы ролевую в обычную игру.

0

646

Дорогая Мишель, это разные вещи.. Вы же не вещь, что бы просто как статуя Венеры стоять и слушать нас, могли тоже поучавствовать, тогда бы и расскрасили общество)

0

647

Господи >.< Мой и без того воспаленный мозг заболел сильнее +_+

Bellum
Я пошел внешки для мафии и Ко добавлять Х)

0

648

Оки^__^
Так теперь осталось решить с боевой системой и дождаться отчета о магии...

0

649

Bellum
все в общем то Х)

0

650

Airon Shaiz
Эм... Какое сравнение х) Когда было что сказать - писала) А так и почитать вас было тоже интересно) Видимо, только мне казалось, что я сегодня активно тут сижу 8-)

0

651

В последнюю семью ты просто ссылки поставил, а не картинки. Но я подправил.

Какие то они мне кажется не мафиозные (вторая семья), ну хотя я в мафии 0 ><

0

652

Bellum
о Оо точняк XD забыл Х)

ну я по мафии рассказы пишу Х) правда они какие то седзе Оо да и держал ролевые про мафию Х)

0

653

Активность не только в том чтобы долго сидеть, а еще и что-то делать)

0

654

и опять у нас время бежит быстро >.<

0

655

УГу, активность в делах. Но часто эти дела незаметны.
А вот у игроков дела ето общение и сама игра :mad:, ну а вообще хорошо что хотя бы посещают наш проект люди. :D

P.S. Хочу активнооостииии ><

0

656

А мне пока активность сложно проявлять, я с телефона х)

0

657

пол форума с телефона, вы меня пугаете ><

0

658

Ну у меня винчестер полетел, вот и не могу, ищу новый

0

659

Рон Эверстон
Ой, а седзе - это интересно ^ ^
Airon Shaiz
Вот... я... и... делаю иногда что-то) Просто не так много, как Вы)
Bellum
а кто ещё с телефона?

Отредактировано Мишель (2011-05-10 07:23:49 pm)

0

660

оу понятно.
Знаю такое дело, случалось...

0

Вы здесь » Паксдум » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно