Паксдум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паксдум » Архив » флуд

флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

сори но сегодня я спать уже

0

602

оцениваем новенький дизайн

0

603

Я не могу разобрать, что это за штуки нарисованы? х)

0

604

где именно?

0

605

Ну... По бокам от названий подфорумов?)

0

606

ето типо механические шупальца ><
Понятно значит все таки придется их менять.

0

607

ыыы х)

0

608

но поменяю немного позже, а как сам диз?

0

609

А так в принципе стильненько) Я думаю, что механические щупальца не совсем и в тему) Хотя тут есть тема со всякими роботами, но сейчас она явно не основная)

0

610

ну подумаем что нибудь ещё)

0

611

Вообще моего персонажа зовут Мишель х) А Шарлотта - вторая личность)

0

612

исправимся

0

613

Спасибо х)

0

614

скорее всего завтра будут добавлены все изменения )))

0

615

Оба-на, и к какому клану мне теперь отнестись ? х)

0

616

Ну кланы были добавлены уже довольна давно (недели полторы назад).
Решать тебе )

0

617

Дорогие вы мои любимые... От всего своего черного и прогнившего сердца прискорбно могу заметить и сказать только одно... Отписывались бы вы столько на самой ролевой, а не только во флудильне - раз. Уважаемый админ не занимайтесь вы так часто рекламой и сменой диза, найдите более полезное применение своим творческим способностям, в конце-то концов - два. Конечно все понимаю, изменения всегда полезны и нужны, но может не стоит так сильно загружать игроков? и так часто - три. Все же играем мы для себя, для отдыха, но! Если учесть, что ваши "важные знания" скоро будут около двух листов занимать, то какое тут расслабление? Тут полный напряг мозга - четыре.
Конечно я понимаю, что вы хотите лучшего для твоей ролевой и все такое прочее, но подумайте о игроках - пять.

И наконец что я могу еще сказать... Извиняюсь за долгое отсутствие, непредвиденные обстоятельства миновать которых так и не удалось. И рад видеть всех в добром здравии и пока с ясной головой. Кстати да.. С вашими изменениями анкету можно переправлять неделями, но это так, к слову.

Отредактировано Airon Shaiz (2011-05-10 01:09:42 am)

0

618

Изменения в анкете были незначительны, но уже принятые анкеты не будут меняться.
Важные знания нужны лишь для ознакомления, что бы знать где искать если что-то понадобится в игре(за исключением первого поста)
Рекламой занимаюсь не я, так что это не так уж и страшно.
Дизайн ищется наиболее удачный, дабы оставить потом его на долгое время.
Стараемся не загружать игроков, однако игру нужно совершенствовать постоянно, иначе она в конце концов будет скучной и однообразной. Хотя и пока не наберется достаточно игроков для активного участия она то же такой останется.

Оу и чуть не забыл. Рад что вы снова с  нами)))

0

619

Ну как удалось зайти так сразу сюда х) как я могу вас бросить?Пусть и бывший, но модер, это уже для меня почти святая обязанность))

0

620

Airon Shaiz
Нууу... Согласись, во флуде отписаться гораздо легче, чем в ролевой) К тому же флуд сейчас не так уж популярен здесь, а игра потихоньку идет ^^ Вы лучше не бурчите, а тоже присоединяйтесь)

Хотя на счет изменений в игре я в чем-то и согласна :rolleyes:

0

621

Ну кому легче, а кому и все одинаково) и если идет, то это хорошо. А то что пока еще потихому это дело временное и поправимое)

0

622

Bellum
да, изменения нужны, но так часто ли их надо делать?  Разнообразие и интерес, конечно, это само собой. Но иногда это утомляет. И спокойно пару дней пожить хочеться)

И раз уж вы рдшили делать экономическую систему... Такое чувство сложилось, что платим столько лишь за вход. Это не монополия, друг мой. В каждом заведении свои расценки и все не будет стоить одинаково. В той же пекарне можно потратить больше или меньше в зависимости от того, что ты купил. Или я ошибаюсь? Раз так, то извиняюсь. Любопытство мне присуще)

Отредактировано Airon Shaiz (2011-05-10 12:37:12 pm)

0

623

Финансовую систему делал как можно проще, дабы не загружать игроков.
Конечно будут и отдельные стоимости вещей, на вещи которые важны для ролевой или игроков.

0

624

Финансовая система на ролевой сама по себе вещь сложная, поэтому незнаю, как можно проще чем не то, как должно быть. А то это получиться просто маленькая часть от огромного механизма.

0

625

Финансовая система это сложная система как для игроков так и для админов. Но я старался сделать проще всем.
И не думаю что часто кто-то будет заходить в кафе просто так. Хотя можно об этом просто упомянуть в системе.

0

626

Май дарлин, тебя как всегда мне сложно понять) только прочитав третий раз я понял о чем ты имел ввиду. Ты же как блоха с мысли на мысль перескакиваешь)

0

627

Я не блоха><
НУ а вообще ето возможно и винтик от финансовой системы, но не напугала бы игроков полная финансовая система. Да и как я посмотрел полная финансовая система делает не ролевую а просто игру, ведь в ролевой системе важен именно отыгрыш.

0

628

Тогда может и не надо было ее вводить? Чем тебе не нравиться трехразовое питание в столовой или сухой паек дающийся каждую неделю х) а вот бары это хорошее дело)

0

629

Проблема в том, что если не вводить то буду неизвестно откуда появившееся миллионеры, и бомжы которые заглядывают на огонек в ристоран. А за всеми не уследишь. Да и просто представь игрока, который каждый день питается в кафешке или ресторане, а сам работает на обычной работе. Я такое не представляю.

0

630

Ммм... Я думаю, уследишь) И для чего тогда у тебя есть помощник?) Просто действительно, пока я не вижу никакого смысла в ведении такой системы) Она только будет отвлекать)
Понимаю, если деньги нужны для покупки вещей или артефактов, которые в последствии будут использоваться в игре и давать какие-то бонусы... Ну или для увеличение неких характеристик персонажа... Но эта ролевая вроде бы не того типа)
Играла я в ролевую, где тоже была подобная система, но на неё вскоре забили и просто играли, никто миллионером стать не успел х)
В общем, извини, но я тоже не совсем понимаю смысл в финансовой системе в данной ролевой х)
(Хотя приятно, что у меня больше денег и зп :D )

0

Вы здесь » Паксдум » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно