Паксдум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паксдум » Архив » флуд

флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

MAD
Ммм... привет/пока о.о дела среди ночи? Или у Вас день? о.о

0

572

Напишу напишу, вот сейчас сяду и напишу. Правда не странно будет если мы все вместе в одной кафешке?

0

573

Пока четыре участника всего - не странно) Потом потихоньку располземся по локациям и новоприбывшие тоже) Тогда жду, пока ты отпишешься ^ _ ^

Отредактировано Xupa (2011-05-03 10:24:17 pm)

0

574

уже ^ ^

0

575

Молодец ^ ^ Я вот только хз, как всем объединиться в такой свободной ролевой  :question:

0

576

ну все и не должны быть вместе (ето пока начало то да)

0

577

Ну, в смысле, вообще х) Не все, а в частности х)

0

578

хмм, ну это как нибудь устроится, а если нет то админы постараются ^__^

0

579

Это хорошо знать, что мы в надежных руках х)

А вот в шаблоне акционных анкет указан пункт связующих данных, а обычным анкетам такое не надобно?)

0

580

в акционных анкетах надо проверить уровень игрока, в обычных анкетах идет проверка по уже написанному. Но если есть желание то оставляйте, так будет удобнее написать об ошибках или ещё чем либо.

0

581

Или подогнать палкой пропащего игрока...)

0

582

Xupa написал(а):

Ммм... привет/пока о.о дела среди ночи? Или у Вас день? о.о

Ночные дела)

Jedik
а не слишком ли быстро время меняется? 0_0

0

583

Вот мне тоже показалось, что время как-то быстротечно...)))

0

584

могу замедлить, но мне казалось что 6 дней на 1 игровой вполне нормально.

0

585

Просто... события-то сами как-то не так быстро происходят)

0

586

замедлил, теперь 1 сутки идут 12 дней (почти 2 недели)

0

587

Не поверите, хочется закрыть форум на доработку (с участием тех игроков которые сейчас имеются).
Так как остро забоялся превращения ролевой в море похожих повседневностей и обыденностей.
Но пока удержу себя и начну разработку не закрывая игру, хотя изначально хотел по ходу игры улучшать, но видимо основной напор придется делать в сжатые сроки, так что всех власти имущих будем напрягать сейчас.
А игроки играйте, но готовьтесь к крупным переменам.

0

588

Хм, будет очень плохо, если придется приостанавливать игру)
А что же ты такого хочешь добавить в игру, чтобы она не была похожей на другие?) Если делать её чересчур не такой, то есть вероятность не набрать игроков)
Как хорошо, что я не отношусь к "властвующим" ^ ^

0

589

И я надеюсь, что продолжать игру будут не только простые игроки))

0

590

Слишком глобальные изменения не будут, паника утихла, игра будет продолжатся. Все власть имущие сейчас будут запряжены, в кротчайшие сроки грядут изменения. Возможны добавление системы дайсов и характеристик (второй врятли, но возможно)

0

591

Ммм... Тогда что такое дайсы?)
А в игре я жду своей очереди, ожидая твоего и MADа поста ^ ___ ^

0

592

Jedik написал(а):

добавление системы дайсов и характеристик

Как бы критично это не прозвучало, но в таком случае можете с нами распрощаться.
Мы не шибко ценный игрок, чтобы так говорить и заявлять, но своё мнение выразили.

0

593

Xupa
Это что-то вроде игральных камней (как в пошаговой игре). Будут применяться в бою (ещё обдумывается)

0

594

Red
Не надо уходить =( Для вас так критичны возможные такие изменения?

0

595

Xupa написал(а):

Для вас так критичны возможные такие изменения?

Это настолько сложная система, что мы, непривыкшие и ненавидящие числа, обходим стороной такие ролки.
В принципе, мы поэтому и ушли с одной, на которой были главадмином месяцев эдак семь. Там, помимо дайсов, были ещё и характеристики.

0

596

характеристик не будет, но возможно будут навыки (все будет расписано вполне понятно и доходчиво, и сами системы будем упрощать по максимуму, от дайсов скорее всего откажемся (если конечно не получится создание скрипта лишь для одной темы так что бы нельзя в этой теме было редактировать посты)

0

597

Jedik
Жду твоего поста в теме, чтобы отписаться самой)

0

598

ок, шас глянем, но рэд то уже отписался

0

599

и идем не строго по порядку ведь )

0

600

Ну... Я считаю, что нужно придерживаться очереди :D Иначе кто-то может пропустить множество событий без своего участия из-за особо активных игроков, а это не прикольно, я знаю))))

0

Вы здесь » Паксдум » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно