Паксдум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паксдум » Архив » флуд

флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Масаж меня спас, и теперь я снова в строю, правда всего на пол часика)
Оу а ты сейчас анкету что ли делаешь?

0

332

Ммм... Да) Половину из себя выжала)

0

333

^__^
А я пока занимаюсь пиаром, правда он так медленно идет (на лул ищу людей) ^__^

0

334

Я вот попала сюда по пиару, так что свои плоды он дает :yep:

З.Ы. Впервые встречаю на просторах интернета столь много кавающегося парня, так мило ^_^

0

335

Ой ну ладно >_<
Просто я жестокая смесь отаку и металиста ^__^ (геймер включен в отаку, так что его и не писал)

И вообще сейчас на нашем форуме проводят штурм важных тем, так что скрещиваем пальцы, если повезет у нас появится ещё 1 игрок, и можно будет начать игру ^__^

0

336

Ммм, шикарная смесь х))) (геймер в какие игры?)
*нервно курит :smoke: * Мне б самой ещё приличную анкету написать)

0

337

Рпг, стратегии ну иногда и остальные ^__^

ААа блин нужно идти спать, завтра рано вставать, но человек читает форум и возможно я понадоблюсь. Что же делать >_<

0

338

Кстати а с помощью какого из пиаров ты попала сюда?

0

339

Через рекламу на ролевой "Золотые сады" (я не участник, туда тоже попала случайно :) )

Хороший админ - выспавшийся и сытый админ)))

0

340

Блин ушел гость Тт
Ладно надеемся что он тупо пошел спать *Позяяя боже сделай чтобы это был оправдай*
Фух ладно я спать, так что приятных снов тебе ^__^

Оу и если будет время напиши плиз что тебя привлекло так, что ты решила зарегатся. Просто это может помочь в дальнейшем развитии^__^

0

341

Да, я тоже спать, мне вроде как тоже рано вставать х)
Вот как раз то, что меня привлекло, вряд ли поможет) Но хорошо, потом напишу)
Спокойной ночи ещё раз х)))

0

342

Фух я тут^__^

0

343

А я временами... То тут, то там...

0

344

Понятненько ^__^

0

345

Кстати, на счет того, что меня заинтересовало в рекламе этой ролевки: никаких пафосных надписей, забавный текст-завлекаловка :D и то, что на форуме ещё нет 100500 участников  :rolleyes:

0

346

Хех понятно)))
Но да ты права, это мало чем поможет Тт
Но хорошо что ты с нами^__^

0

347

Приятно, приятно  :flirt:

0

348

хех, ну где же игрокииииии

Кста ну как с анкетой дела?

0

349

Анкета в самом разгаре) Пишу биографию... И мне начинает все больше казаться, что оно не соответствует миру х) Ух... Но сегодня надеюсь закончить с анкетой, а завтра заняться аватаркой)

0

350

Понятно)))
даже не знаю как можно не соответствовать такому миру, так что жду не дождусь чтобы увидеть ^__^

0

351

Ну вот на самом деле я себе плохо представляю устройство быта отдельных рас и как они уживаются между собой) В данном конкретном случае меня интересуют вампиры))

З.Ы. Вот мне все же кажется, что информацию о персонажах лучше помещать в подпись... По-моему, так будет рациональнее))

0

352

Хмм, а разве с боку не удобнее? Ну хотя возможно позже поменяю)
Вампиры, ну как и в обычной фантастике собственно делятся на чистокровных и полукровок, от этого зависит и их положения в обществе. Большую часть времени проводят на территории своих земель (так как там постоянно легкий, почти как лунный, свет). Запасы крови у них огромны, правда в большинстве своем это кровь животных, так как кровь людей считается вне закона. Хмм если что-то интересует конкретное то спрашивай, просто очень многое можно написать про них. А расы по разному уживаются, есть мирные, а есть наоборот практически воюющие, так же все зависит и от отдельных личностей (за редкими исключениями)

0

353

Просто сбоку оно сливается с личной информацией о реальном человеке, а также занимается в высоту много места, за счет чего и посты слишком длинные, отчего неудобно читать темы... А в подписи оно займет меньше места.

Хм... Я считала, что чистокровные пьют только человеческую х) Ещё, им обязательно выпивать всю кровь из существа или достаточно только часть?) И могут ли в принципе находиться под солнцем, ну, допустим, немного укрывшись одеждой или может даже жить где-то в центре города?))) А если нет, то в какой локации они живут?

О как :whistle:

0

354

Чувствую, моя анкета сейчас накроется медным тазом...  :D

0

355

Чего так?

0

356

Та просто придется, наверное, кое-что переделать после того, как получу ответы на вопросы :)

0

357

Понятно^__^
Я наверно пойду уже...
Завтра надеюсь увижу твою анкет  ^__^
Приятных снов)

0

358

Ммм... А ответы так и не получила :D Ну ладно, завтра отправлю как есть, а там уже будем корректировать...

Умиротворенного сна вам х)

0

359

Привет.
Готов к труду и обороне ^__^

0

360

А я уже устала от труда и обороны :D

0

Вы здесь » Паксдум » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно