Паксдум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паксдум » Информация по игре » Замечания и предложения

Замечания и предложения

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Проблема в счете дней в том, что для времени написан скрипт, но так как время не стандартное, поместить туда дни будет не легко и очень муторно.
А прописывать в ручную? Одна мысль этого убивает.

0

32

Может пока анкеты принимать без Рона, пока он отсутствует до 25 включительно?) И нужна тема, где будут отписываться про длительное отсутствие) Чтобы было наглядно видно х)

0

33

угу, тему нужно создать. А насчет принятия я часто так и делаю, просто когда ету анкету читал была ночь и не был уверен в том что за всем уследил.

0

34

Я когда изучала информацию, заметила пару опечаток.
Описание союзов:
Лунный свет
Многие из членов "Лунного света" пренебрегают правилами и практически на все ради своих целей.
Как таковых цели у лунного света отсутствуют,
Люди
Тут находятся лишь преданные своему лидер люди,

0

35

Спасибо исправим, грамматика ето не мое.
А нет тут было логические ошибки, видно устал был когда писал.

0

36

Хотела спросить, а можно ли как-то нормально настроить сортировку личных сообщений?) Я не знаю, по какому принципу они группируются, но уж явно не по дате)

0

37

Мишель
Это уже не мы, а хост делает. Но для удобства скажу.
Сортируются они по дате, однако сообщения с рассылке (отправляются мной при изменениях в игре) считаются важнейшими и в не зависимости от даты идут первыми.

0

38

Мишель
Открываете сообщение от админа ака рассылка и жмете Удалить) и так с каждым Х) другие сообщения удаляются просто)

0

39

Рон Эверстон
Ну как же... я же их постоянно перечитываю! :rolleyes:

0

40

Может ввести в игру бестиарий?Ну то есть какие мутанты существуют, где водятся, почему опасны и как их убить. Ну что то в этом роде.

0

41

GrimNeg
Это надо сделать и это в планах, однако осуществить для нашей игры это не так просто. Помимо мутантов у нас присутствуют и фантастические существа (к примеру призываемые).

0

42

Это круто)

Если нужна помощь с осуществлением данной затеи всегда рад помочь)

0

43

Я тоже хочу принять участие)
кстать я решила окончательно убить свое зрение и посидеть за компом ещё немного ХД

0

44

Ну если вы согласны, то не против если я на вас спихну большую часть работы? (Как я говорил я близжайшее время занят, так что на доработку игры времени практически нет)

0

45

Я не против) Кстать, если завтра смогу проснуться я тебе напишу помогалку для шаблона анкеты, а то как-то у тебя там пусто.

0

Вы здесь » Паксдум » Информация по игре » Замечания и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно