Паксдум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паксдум » Флудильня » Флуд "Именем короля!"

Флуд "Именем короля!"

Сообщений 241 страница 270 из 768

241

Шашлычки на ночь во дворе и свежезаваренный кофе. Жизнь удалась! *виляет хвостом и смотрит на звезды попивая кофе*

0

242

Bellum
*завидует* ><

0

243

хе-хе-хе

0

244

Ай-ай-ай, народец, как вам не стыдно? Сидите на главной страничке и даже не пытаетесь проявлять хотя бы видимость деятельности. Где посты? За три дня не одного нового не увидела. Не порядок. Даже флуд запустили. Поактивней-поактивней, вы катитесь по наклонной, скоро ролка загнётся.

0

245

вот вот.
Начинаю разборки *полез искать номера ICQ*

0

246

Bellum
Ищи-ищи, потому как то, что я сказала, абсолютный и бесповоротный факт. Надо спасать хорошую идею.

0

247

*зевнул* Нуууу я подумаю,может что и выйдет XD

0

248

Кстать, на игру сейчас никто не настроен?

0

249

Я так понимаю никто. Что ж очень жаль.

0

250

Настроены, но я и ребель ждем поста мишель. А парочку в мертвых землях я пытаюсь словить в аське.
И 2 детектива ВСС ушли в отпуск><

0

251

Так надо поднапрячь девочку. Давление конечно нехорошо, но напомнить всё же стоит, потому как без активности, медленно но верно всё начинает тухнуть и в итоге превращается в жижу.

0

252

Eva Nightray
Она уже пишет пост, вчера спрашивала насчет квеста ^ ^

0

253

Вот тебя бы куда приписать, хмм.

0

254

Bellum
Я то найду, как где и что написать, я бы уже начала играть, да только одной как-то стрёмно.

0

255

К слову, завтра, если время позволит, я капитально ролку прорекламлю, а вам совет по возможности заняться поиском дизайнера, потому как сами должны знать - первое впечатление очень важно, люди сначала на дизайн смотрят, а уж потом лезут сюжеты читать.
Прошу прощения, если кажусь назойливой или слишком критичной, но какая уж есть.

0

256

Не надо на девочку давить о.о Как только у девочки мысли сгруппируются и руки дойдут - она на пишет пост о.о А то, извините за выражение, прям откровенный "высер" выкладывать не охота х) Как не печально, но для меня написание даже небольшого поста большое напряжение для мозга х)

0

257

Лекция коту под хвост ><
Тут отписываю и в аське пишут. Ех ладно потом по книжке поищу эти темы.
Мы не давим и ждем ^ ^

А насчет дизайна буду скоро буду делать таблицу новую, но и сам диз вроде норм. Главное что хорошо читается ^ ^

0

258

Мишель
Ну, это для всех большой напряг. Хотя "высеров" действительно не нужно. Съешь шоколадку, глюкоза источник энергии.

0

259

Bellum
Читается то хорошо, но неприметный. И кстать, ты ведь делал что-то с рекламой сайтов в шапке?

0

260

Eva Nightray
Угу, двигал.

0

261

А в каком браузере форум отображается нормально? Просто у меня эта реклама, иногда прыгает и мешает читать сообщения.

0

262

Eva Nightray
А насчет пиара, надо ещё знать где пиарить, я к сожалению знаю только лул. Но стараюсь там активненько зазывать.

0

263

Bellum
Старайся, я по возможности тоже буду там появляться и продвигать ролку, а так в основном я на листовках.

Отредактировано Eva Nightray (2011-06-03 04:54:16 pm)

0

264

)))
Блиин, вот не пойму одного. Почему идеи дофига есть, а осуществлять сам многие не могу ><

0

265

Bellum
Поделись ими с другими, одна голова хорошо, а две лучше, а ещё лучше три. Они помогут. Есть конечно другой выход, обратись в клинику пластической хирургии за теми же тремя головами, правда так уже не красиво.

0

266

Rebel
Скромный человек, что же ты скучаешь? Присоединяйся к разговору, творческие личности нам нужны, а я по постам видела, что творчество это твоё.

0

267

И все притихли, а я с новой таблицей воюю

0

268

Да, снова неловкое молчание. А ты воюй с таблицей дальше, не отвлекайся, а то она тебя ножичком в спину, под лопатки. И не заметишь как в жмурика превратишься ХД

0

269

Eva Nightray
Хоть вы за это извинились, и я извиняюсь, но излишняя навязчивость все-таки присутствует) Высокую активность во флуде стоит вызывать не сетованием, что таковой нет и выманиванием кого-то поговорить, а просто интересным разговором) Там уж люди сами подтянутся)

Если у вас есть веб-камера - вот о.о У меня уже голова болит смеяться :insane:

0

270

Мишель
Просто когда прекращает функционировать флуд, это явный признак, что людям уже не хочется общаться и они всё реже и реже посещают форум, вот и приходится писать, что попало. На разговоры по пустякам у меня фантазии вообще нет, так что подталкиваю людей как умею, даже если это грубо выглядит. Всё какие-никакие, а признаки жизни.

0

Вы здесь » Паксдум » Флудильня » Флуд "Именем короля!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно