Паксдум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паксдум » Флудильня » Флуд "Именем короля!"

Флуд "Именем короля!"

Сообщений 721 страница 750 из 768

721

На данный момент охота неудачна, нашел лишь одного и то он кажись сбежал пока искал ещё. Эх редкий вид эти Gm^ы.

0

722

Элси
Забей, я немного торможу.
Bellum
Мне от этого не легче, я играть хочу!

0

723

Мда... новости неутешительные...

0

724

*Депресняк*

0

725

Стараюсь найти гм, но наш прежней отдыхает на отпуске а новый прячется. Пытаемся найти кого нибудь. Правда кроме ЛУЛ я не знаю где искать

0

726

Эх(

0

727

Блин! Я от скуки скоро наклепаю 50 персонажей и буду сам с собой играть(

0

728

Те же мысли. Тебе в личное пользование джин не нужен?

0

729

Нет, спасибо. У меня еще старый не кончился.

0

730

Хд

0

731

Народ. Заметил кое что. Постоянно когда я захожу я вижу 1-2 онлайн. По моему, если бы мы что-нибудь без гм решили замутить, мы бы уже давно играли.

0

732

Элси
я вообще не вижу смысла в ГМ ==

0

733

Рон Эверстон
Ну вот. Почему бы не замутить квест самим?

0

734

Это можно, но без участников всё равно стрёмно.

0

735

Без участников? То есть?

0

736

Квест можно придумать самим, но кто его отыгрывать то будет? Два человека? Почти с таким же успехом я могу и сама для себя писать какой-нибудь бред.

0

737

Почему два человека. Тифани и Мишель заходят (хотя не пишут><). Беллум и Бъерн. Ну и Рон, если заходить будет. Надо просто собраться вместе в одно время и за час мигом квест отстреляем.
Воспоминания:

Свернутый текст

Помню, играли мы на Блудваре (это ролка по Обливиону), все сидели в таверне (флуд с участием персонжей). Там же знакомились, били друг другу морды. Все были довольны. Кроме админа...
- Что это за игра, если все игроки целыми сутками напролет бухают? Нужно больше действа!!!- воскричал админ, да так, что аж закипел эль в кружках игроков. Все тут-же повыбегали из таверны в квестовую локацию. Написали по прологовому посту и в чате договорились, прийти начать первый квест в субботу, в 19:00 по мск. И все пришли! Два часа толпа людей строчила без умолку. Конечно. Часть постов никто не читал. Допустим практически никому было неинтересно, что делает телохранитель оттащивший тело Канцлера подальше (кроме разумеется самого Канцлера и пары человек). Но мы скооперировались в группы и разошлись, тем самым сделав ненужным чтение левых постов. Начальник стражи вместе с каким-то бароном побежал перекрывать канализационные люки. Я с эльфом побежал догонять ассасина по канализации. Ассасин, в одиночку драпал к сточному выходу. А члены гильдии Магов (она у нас была самая популярная), наверху врачуя над Канцлером обсуждали план действий. Вот это было весело.

0

738

Тифа тут, просто мельком заглядывает, ибо скоро на море валит, а будет ли там интернет неизвестно =_=

0

739

Элси
Я тебе напомню, что Бел, Мшель и Бьёр уже на квестах, причём там застой полный, потому как Рабел и Эш нету. Пока они не выведут замороженных участников нифига не получится.

0

740

Фак. Ну тогда, собственно говоря... на нет и суда нет. До прихода Рэбел и Эш я сваливаю в Лабиринт.

0

741

Удачи, кстать адресок подкинь

0

742

ОК. Кину в ЛС, дабы банхамером по башке не получить.

0

743

Ок

0

744

Слушай, Элси, а там нет гостевой?

0

745

Есть. И это чат.

0

746

Блин, не люблю чаты. Я просто безумно хочу играть за джина, а на ролках как всегда такой расы нет, хотя джинов по определению много быть не может.

0

747

Пф. Зайди в чат  поговори с ОДМИНОМ.

0

748

Вы только не забывайте поглядывать сюда. Я все таки стараюсь найти ГМ или если не найду, то как решу все проблемы свои примусь сам за эту должность.

0

749

Bellum
Можешь не волноваться, не знаю как Ева, а я сюда каждый час захожу)

0

750

Свалил то бишь вернулся на Олимп. Если вдруг Эш вернётся или у кого-нибудь идеи вдруг идеальные появятся - зовите.
не ожидал ничего иного, хотя ролка продержалась очень и очень долго)

0

Вы здесь » Паксдум » Флудильня » Флуд "Именем короля!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно