Паксдум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паксдум » Флудильня » Флуд "Именем короля!"

Флуд "Именем короля!"

Сообщений 691 страница 720 из 768

691

Иди ка-ты поспи. У меня на днях из-за недосыпа така-а-ая каша была. Я уснул в два часа ночи еле-еле (я жаворонок), и проснулся в четыре (!). Потом не мог уснуть и целый день ходил как дуб, постоянно во что-то врезался, отрубался иногда, в общем был полный пипец.

0

692

Не я наоборот сова. У меня как творчество, так обязательно посреди ночи. Утром я вообще никакая. Хотя по логике надо пойти поспать, а то завтра сил на пост не будет(

0

693

Вот-вот. Я сам сейчас спать отправлюсь. У нас сейчас 22:30 (да, кстати, в моем понимании "пойти лечь спать", это лечь с ноутбуком на кровать и сидеть в инете оттудаXD).

0

694

Ооо, я дальше пошла. В моём понятии пойти спать - это сходить на кухню попить водички и снова сесть за комп.

0

695

Хех. Ладно! Пойду спать (в реале). Бай-бай.

0

696

Спокойной)

0

697

Уважаемая Eva Nightray, так как я остался не у дел и анкеты больше не проверяю, могу помочь с написанием и описанием монстров, если, конечно, вы уже не закончили :D
Да, кстати, после бурных обсуждений с Беллом касательно проверки анкет я опустился рангом с модератора до бота. Я понимаю, что сам попросил меня с модерства турнуть, но ей-богу, надеюсь, что моя ботообразность - досадная нелепость, ибо я даже игровые темы не вижу. Сделайте меня обратно игроком что ли, я на это надеялся.

0

698

Элси
Все предположения не верны. Я как медведь посреди дня ушел в спячку, причем сам не понимаю как. По среди дня это в 4 часа, и проснулся ровно в 4 ночи ^ ^

Eva Nightray
Монстриков прочитаю вечером, сегодня я еду за новым комбиком и гитарой.

Bjorn
Я понизил вас случайно не до игрока а до пользователя, но никак не до НПС )))
Кстати они видят игровые разделы)

Ария
Принимаюсь за проверку.

0

699

Проверять нечего, а НПС дал возможность редактировать посты. Дышите люди, дышите.

0

700

Прочитал сейчас монстриков, понравилось, правда ошибки нашел и есть пару предложений по изменениям, но их потом я сейчас слишком сонный.

0

701

Bellum
Что за ошибки? Всё то писалось как всегда с часу до трё-четырёх ночи, так что возможно что-то упустила и перебрала.
Bjorn
Монстров можно добавлять в любое время. Если есть идеи, то конечно нужно кого-нибудь ещё добавить, у меня всё равно маловато получилось)

0

702

Ну, где обещанный геймастер?

Свернутый текст

Народ хочет гейммастеров и зрелищ!

0

703

Привет всем.)

0

704

Хай-хай)

0

705

Салют!

0

706

Элси
И тебе)

0

707

Всем прив

Элси
Пытаюсь его сейчас выловить онлайн.

0

708

Bellum
Как дела Бел?

0

709

Bellum
Если поймаешь, не вздумай отпускать, иначе точно не вернеться.

0

710

Открываем охоту на ГМ-ов, у кого можно приобрести лицензию?

0

711

Eva Nightray
По моему, при таком долгом сроке ожидания, можно уже начинать браконйерничать)

0

712

Согласна, пошли за ружьями

0

713

Ружья вряд-ли помогут. А вот автомат или гранатомет подойдут. А еще лучше если будут оба. Но может не хватить паксов... Что-же делать!? Не беда! Ведь в оружейной Грэя при покупке АК74, гранатомет Тишина в подарок!

Свернутый текст

На правах рекламы

0

714

Тогда я уж лучше сразу отряд меха пригоню, по внушительней выглядит ХД

0

715

Давай, давай. Сезон охоты на Г-манов открыт)

0

716

Ага, только вот где водятся ГМ-ы?

0

717

Ева отличная энциклопедия))))

Скину анку завтро))

0

718

Я видел кучу жирных ГМов в клубе Амулет. Правда они были уже пойманы местными D&Dшерами, которые заставляли его разъяснять им, сколько жизней у Орков.

0

719

GrimNeg
Спасибки за похвалу) А анку ждём
Элси
Ни слова не поняла. Хотя по тону - там нам ничего не светит.

0

720

ОМГ. Что не поняла конкретно?

0

Вы здесь » Паксдум » Флудильня » Флуд "Именем короля!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно