Паксдум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паксдум » Флудильня » Флуд "Именем короля!"

Флуд "Именем короля!"

Сообщений 571 страница 600 из 768

571

Поэтому она и оптимальная, потому как даёт возможность в полной мере раскрывать историю персонажа. Делая её слишком короткой можно напороться на суперменов. Напишет человек просто, что был спортсменом, а в игре выяснится, что он чуть ли не олимпийский чемпион.

Отредактировано Eva Nightray (2011-06-30 07:10:55 pm)

0

572

Как мне сказал один из админов ролевой игры(Не этой):Анкета пишиться один раз так что постарайся написать красиво)

Видно я не так понял.Да и по другому просто детство не описать и не объяснить откуда что взялось.Но это лишь отговорки)

0

573

Придумать можно всё, главное захотеть. Ну на крайняк можно нажраться сахара, глюкоза - источник энергии.

0

574

Я так полагаю мне проще написать новую биографию*_____*

Хотя бы оцените по 5 бальной шкале))

0

575

Eva Nightray написал(а):

Ну на крайняк можно нажраться сахара, глюкоза - источник энергии.

Я диабетик=_=

0

576

GrimNeg
Я приму и большую анкету, но ваш админ немного ошибся. По крайней мере касательно нашей ролевой, у нас будут вносится дополнения в анкету.
Однако делаться это будет исключительно составом руководства ^ ^
А насчет красиво, лучше пусть будет красиво в игре а в анкете срач, чем наоборот (а такое бывает частенько, так как анкету можно делать неограниченное время, а в игре написал и все).

Eva Nightray
Ну это уже частный случай и такие подробности уточняются и в короткой анкете, а вот в длинной зачастую присутствуют моменты которые вроде бы и описывают персонажа, но никакой информации нам не дают о нем.

Скажу честно, моя нелюбовь к длинным анкетам усилилась после посещения одной ролевой, на которой были очень длинные анкеты и при этом очень низкий уровень игры ( 9 из 10 постов были длинной в 3 строчки и зачастую были сбои характера персонажа заявленного в анкете и обыгрываемого в игре). А когда я ради проверки подал хорошо написанную анкету (причем я её проверил у нескольких админов), меня заставили увеличить её и описать подробно расписать свое детство и т.п. моменты.
Возможно посчитаете за мой бзик, но как есть так есть.

0

577

GrimNeg написал(а):

Я так полагаю мне проще написать новую биографию*_____*
Хотя бы оцените по 5 бальной шкале))

Я врать не буду, не мой стиль, по мне так лучше всё заново. Меньше проблем.
оценка 3

GrimNeg написал(а):

Я диабетик=_=

Я тебе нереально сочувствую. Как без сладкого вообще можно жить на одних заменителях?

0

578

Eva Nightray написал(а):

Я тебе нереально сочувствую. Как без сладкого вообще можно жить на одних заменителях?

Я тебе скажу больше:заменители тоже сахар в крови поднимают.И кстати я сладкое ем.Не потому что я не соблюдаю диету и вообще такой плохой.Можно все - но в меру!(И вообще заменители вкуснее чем сахар....Но они очень вредны и дают сильный удар по почкам, сердцу , печени.....

Что то мы ушли от темы=_=

0

579

Eva Nightray написал(а):

Я приму и большую анкету, но ваш админ немного ошибся. По крайней мере касательно нашей ролевой, у нас будут вносится дополнения в анкету.
Однако делаться это будет исключительно составом руководства ^ ^
А насчет красиво, лучше пусть будет красиво в игре а в анкете срач, чем наоборот (а такое бывает частенько, так как анкету можно делать неограниченное время, а в игре написал и все).

Анкеты для того и делают, чтобы определить какой будет человек в игре. Люди пишущие хорошие посты не станут превращать из своей анки свалку.

Bellum написал(а):

Ну это уже частный случай и такие подробности уточняются и в короткой анкете, а вот в длинной зачастую присутствуют моменты которые вроде бы и описывают персонажа, но никакой информации нам не дают о нем.

Это вопрос творчества. Есть люди которые в биографии уточняют только определённые факты, другие же стремятся сделать все более лирично. Тонкие намёки с последующим использованием их в игре.

0

580

Нда, к слову насчёт энциклопедии монстров, как поделим?

Отредактировано Eva Nightray (2011-06-30 07:31:29 pm)

0

581

Ого, сколько свежей крови *-*

0

582

Процветаем помаленьку. Как успехи?

0

583

Eva Nightray
У меня?) Да так, потихоньку х) А вы молодцы ^_^ Надо было уже мне самой выйти из бара и куда-нить идти о.о

0

584

Где кровь?Оо
Как кровь?Оо
Ааааа!*мозг взорвался* так то лучше....А как у вас дела?

0

585

Да надо, мне тоже надо. Я рассвета жду, почти.

Отредактировано Eva Nightray (2011-06-30 07:47:28 pm)

0

586

GrimNeg
Та ладно, я могла бы и поаккуратнее ее достать о.о из вашего тела ^ ^

0

587

GrimNeg
Стенки мыть сам будешь

0

588

=_=

На все вопросы один ответ: Няк!

А на самом деле это мило когда незнакомая девушка берет и вытаскивает ( именно вытаскивает) кровь из вашего тела ^^

0

589

Любопытно бы было на это взглянуть. Мишель не продемонстрируете?

0

590

Оу, прямо так о.о Добровольно подставляетесь? о.о *ковыряет ноготком шею GrimNeg* Может все-таки... ммм... её по-другому доставать, а не ВЫТАСКИВАТЬ? о.о

0

591

Оо

Меня не правильно поняли.И вообще я думал у вампиров аллергия на оборотней.

0

592

GrimNeg
а где это написано? о.о Я такого не читала о.о

0

593

Силой, данной мне администратором сего форума, заявляю о себе.
Всем дробного вчерера.

0

594

И тебе доброго почти утра)

0

595

Судьба
ух, Судьба живущая своей жизнью? о.о Здрасти о.о

0

596

Хах) Доброй ночи)

0

597

Эм....Ну тогда ладно вытаскивайте)Или высасывайте)Как вам удобней)

А у нас вечер)

Отредактировано GrimNeg (2011-06-30 08:02:19 pm)

0

598

Грэй Салливан
Доброго вечера *покосилась на солнышко за окном*

0

599

Добрый вечер)
Мишель Грэй- это я)

0

600

Да, кстати, я мимоходом умудрился вернуться. Навёрстываю упущенное, проверяю анкеты.
Эш никто не видел? :D

0

Вы здесь » Паксдум » Флудильня » Флуд "Именем короля!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно