Паксдум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паксдум » Флудильня » Флуд "Именем короля!"

Флуд "Именем короля!"

Сообщений 31 страница 60 из 768

31

Ето выживание какое-то.
Хотяя

0

32

Bellum написал(а):

Ето выживание какое-то.

Имеется ввиду абсолютный бред без какого-либо намёка на серьёзную игру)

0

33

Поиграем в Лост? оО А потом начнутся всякие загадочные происшествия, которые так и не объяснят =____=

0

34

Ну вы тут решайте, а админ пошел в большой тенис играть.

0

35

Bjorn
Ну тогда пишите первый пост от имени своего персонажа, задавая, так сказать, тон игре))

0

36

Ребел и красная отсутствуют, ну с ребел я свяжусь, а насчет красной надеюсь рон позаботится, или прийдется их списать в НПС.
Хотя жаль><

0

37

Bellum
Очень-очень жаль будет, но пока что рано в нпс списывать...

0

38

Угу, пока будем ждать, все таки экзамены скоро. Но если через 20 дней не появятся, то придется списать><
Но я стараюсь найти интересных игроков.

0

39

Нууу кто начнет на острове???
А то пока нету ребел мне нечего делать><

0

40

Всем прив, снова мини опросик. Как вы считаете сделать упрощенные способности или полностью расписанные.

Если упрощенные, то систему вылажу к завтрому, а способности каждый игрок будет в начале игры создавать и описывать (а уже прочитав описание мы будем определять уровни владения способностью к чему относится эта способность (к примеру владение огнем относится к магии).
Или полностью расписывать, тогда вы потеряете возможность создавать свои способности.

0

41

Упрощённые. Чем больше игроков - тем больше будет уникальных персонажей. Если всё будет максимально зафиксировано - то увы.

0

42

Упрощенные ^ ^ А то есть риск потерять уже принятых игроков, если будет слишком сложно) Да и к тому же заморачиваться с этим...

0

43

Значит думаю сегодня выложу систему (только её теперь нужно трохи переделать)

0

44

Bellum
А ты это, в полигоне-то буишь участвовать?)

0

45

Буду буду,  только доразберусь в реале с проблемами.
А пока скинул все на страницы Способности Развитие

0

46

Ммм... Теперь осталось разобраться, что там ко мне применимо х) И не совсем разобралась со стрелочками ограничений о.о

0

47

2 типа стрелок, первый ограничение, второй усиление.
Первый ограничивает использование и во время боя ослабляет  на 1 уровень способность, в свою очередь усиление наоборот помогает.

0

48

ето я распишу поподробнее позже (сегодня).

0

49

Моймозг...

0

50

мм что такое?

0

51

Bellum
не надо меня никуда списывать! я ж уже всё объяснииила *смущаясь попивает кофе, поглядывая на Белла*
и что за остров, мм?

0

52

Rebel
Просто отступление от основной игры) для тех, у кого простой или просто хочется отвлечься)

0

53

уровни способностей только на мага прописаны. недоработка

0

54

Не представляю, как будут выглядеть уровни развития силовика вроде меня. От хлюпика до Чака Нарриса, определённо.
Стрелок будет до Джона Ву качаться, а мастер боевых искусств до сплава Сигала с Брюсом Ли.
А маг должен начинаться с Ринсвинда и заканчиваться  Вильгефорцем :D

0

55

В зависимости от анкеты будет присуждаться уровень определенный начальный, однако максимальный уровень с самого начала не получишь. Силовой тип относится к бою.
Ну да зря способностями назвал, нуна ка-то по-другому назвать иначе слишком на мага походит.

0

56

Способности? Уровни? Тут, смотрю, о чём-то интерресном заговорили! *нагло встрял*

0

57

Система развития персонажа, набросок по ссылке выше.

0

58

Аааааа.... Любопытненько. А когда уходиш в другую локацию, сюжет в первой считается завершенным?

0

59

Нет, сюжет завершается только по его смысловому завершению.

0

60

К слову, в связи с таким долгим отсутствием второго администратора нагло покушаюсь на должность модератора отдела анкет, дабы наши игроки не задерживались тут так долго в ожидании.

0

Вы здесь » Паксдум » Флудильня » Флуд "Именем короля!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно