Паксдум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паксдум » Флудильня » Флуд "Именем короля!"

Флуд "Именем короля!"

Сообщений 301 страница 330 из 768

301

Благодаря Eva Nightray у нас новая реклама ^ ^
И появился возможный новый игрок)))
А вообще у мну печаль, я умер во сне><

0

302

Bellum
Да-да, поставьте мне бронзовую статую. А вот насчёт смерти во сне сочувствую, сама знаю как это противно.

0

303

Проблемы с нетом. Пытаюсь исправить, незнаю насколько серьезно. Сори временно может не быть.

0

304

Блин, наглости не хватило, чтобы в анкете Тифани написать. Ну, народ, если хотите трагичности, "убейте хомячка(c)". Читатели просто обрыдаются. Пожалейте родственников, их и так каждый второй под корень вырезает самым жестоким образом. Посадите в тюрьму хотя бы, как-никак, а гуманней.

Отредактировано Eva Nightray (2011-06-04 02:23:14 pm)

0

305

Здрасте.
Eva Nightray
И что вам не нравится в анкете? Я не собиралась там описывать какую-то трагедию.

0

306

Tifani
Я не про то. Просто сколько анкет не видела, все игроки старательно забивают родителям в головы топоры, клыки, пули, на крайняк кислотой обливают, натравливают на них всяких маньяков-убийц и. т.д. и. т.п. Согласитесь убийство хомячка выглядит гораздо более зверским и нетривиальным.

Отредактировано Eva Nightray (2011-06-04 02:08:17 pm)

0

307

Eva Nightray
Родителей я не убивала. Мачеху не жалко, причем мы обе друг друга не любили. С вами могу согласиться, лучше хомячка, хотя можно было и другое мелкое животное. Да и вообще...у кого какая фантазия на данный момент. Может быть, когда-нибудь смогу придумать и другую биографию, где не будет смертей, но сейчас просто нет желания писать что-то счастливое.

Отредактировано Tifani (2011-06-04 02:11:31 pm)

0

308

Tifani
Да, понимаю. Во всяком случае большинство людей считает, что избавившись от родственных связей, пред ними открываются огромные просторы для игры, а я, как сугубо вредная особа, считаю что они от много отказываются.

Отредактировано Eva Nightray (2011-06-04 02:14:37 pm)

0

309

Eva Nightray А чужие слова без цитаты не хорошо использовать ^^
P.s. я про хомячка.

0

310

Bellum
Скажи какие именно и я выделю.

0

311

Eva Nightray
Не считаю вас вредной и соглашусь с вашими же словами.

0

312

Tifani
К слову, откуда будешь?

0

313

Eva Nightray
С радостью бы сказала свой родной город, но переехала..поэтому Москва. А вы?

0

314

Tifani
Опять меня с однофорумчанами разделяет неделя езды на поезде, I am from Vladivostok.

0

315

*Бьется головой об стенку*
Будь прокляты все вирусы!!!
Буду переустанавливать винду, у мну удалились все установки игр и все фильмы с клипами.
Размер достояния игр был 130 гигов, были собраны все лучшие творения игроделов, такие как: EX Machina, Rise of Nations, Kotor 1/2, nfs undegraund 2 и nfs Hot Pursuit (2002 года), Jed Academy, The Battle for Middle-Earth 1/2, генералы,wow и rfonline, sacred 1/2, Star Wars Battlefront 1/2, даже контра была/

0

316

Вах, как тяжело быть геймером. Я ни в одну из этих не играла. О контре только по рассказам слышала. Вообще в игры играть вредно, они мозг убивают.

0

317

Eva Nightray
Ясненько.
Контра...*довольно улыбается* Обожаю ее, каждое лето играла. Сейчас пока нет времени, но потом вновь продолжу в нее играть.

0

318

Tifani
У меня брат тоже на таких же игрушках помешан. Что в них интересного?

0

319

Eva Nightray
Если честно, то сама не знаю. Мне это помогает иногда расслабиться, плюс там находишь еще друзей и встречаешься потом в реале.

0

320

Tifani
Ясно, но всё равно не понимаю, хотя никогда не пробовала.
Ладно, перейдём к банальностям. Как дела, как настроение, что интересного на горизонте?

0

321

Eva Nightray
Кому как в общем.
Дела средне, остался последний экзамен, уже окончательно все это достало и хочется отдохнуть. Сами как? Что нового?

0

322

У нас здесь скука смертная, на улице уже две недели беспроглядный туман и слякоть, скоро люди воду будут не из бутылок пить, а из воздуха высасывать. На улицу короче никуда не выйдешь. Но самое то, читать страшилки, атмосфера прям идеальная, особенно если выключить телик и задёрнуть шторы.
А в остальном всё вполне позитивно.

0

323

Eva Nightray
Мне такая погода больше нравится, чем жара на улице. А вот страшилки и правда самое то в такое время почитать. В полной темноте и с фонариком читать *представила* мило будет.

0

324

Tifani
Да. Потом только неприятные последствия в виде ночных кошмаров, но и там повеселиться можно можно.
Я отойду, вернусь через минут тридцать-сорок.

0

325

Переустановил винду и сразу сюда^ ^

0

326

Вам везет))) Я бы тоже рад почитать ужастики в темноте, но сейчас у нас с часа утра и до двенадцати ночи на улице светло. Белые ночи, черт подери)

0

327

Элси
Можно просто закрыть окна плотными шторами, так чтобы в комнате была темень, тогда сможете почитать ужастики)

0

328

Tifani
Хах! Для того что бы завесить плотными шторами, надо их еще иметь)))

0

329

Элси
Оу, вам не повезло)

0

330

Tifani
Зато, можно не боятся вампиров. Думаю такое обилие света, для них, как ад)))

0

Вы здесь » Паксдум » Флудильня » Флуд "Именем короля!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно